Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)
Уважаемые розоводы, нужен опытный взгляд со стороны, как по-вашему, подружатся ли между собой Artemis, Jude the Obscure и Pomponella? Только пожалуйста, не предлагайте выбросить Помпонеллу, я ее так давно хочу и все откладываю - брать/не брать... и все равно ее возьму. Или слишком много я нафантазировала? Вся троица пока только в планах, место для них уже вижу. На заднем плане видится мне большой бордовый барбарис-фонтан. И если да - насколько далеко рассаживать эти розы?
Второй вопрос - Impressionist и Mary Ann на переднем плане. Поженятся? Нет? Может нужен кто-то третий между ними? Как по-вашему? Обе очень нравятся, мне нужен большой (высокий) куст в "развернутый" угол и кусты поменьше перед ним правее/левее. Mary Ann красавица, все колебалась между ней и Chippendale, выбрала ту что ярче. Может позднее возьму и вторую, когда увижу у себя в саду.
Извините за наивные вопросы, розы самые первые, вопросов миллион... читаю очень много, наверное учусь :) Мне кажется, с хостами и другими затененными у меня получается неплохо, надеюсь чувство прекрасного и помощь форума выведет меня в люди и с розами.