Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 17:06   #699
Нина
Местный

Поблагодарили 24,692 раз(а) в 6,167 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грецкий орех

Заморозок был местами. У меня томаты, растущие рядом, погибали, и только один из них оставался жив. Это вовсе не значит, что он более морозостоек, чем его соседи, это значит, что мороз распределялся не равномерно, или этот кустик что-то защитило от мороза, например, деревце или ветки, или земля . У меня сеянцы скороплодного совсем не пострадали--их защитила куча кирпича, а сеянцы моего оч. обмерзли--они росли в низине и на открытом пространстве. Потому не думаю, что такой отбор будет чистым, говорить об отборе морозостойких сеянцев в такой ситуации не правильно.