Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 18:06   #802
Кошка Ш.
Sanctum Officium
 
Аватар для Кошка Ш.
 
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,664
Сказал(а) спасибо: 5,002
Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые композиции (группы растений)

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Можно не под жареное мясо, можно под дыньку но винцо обязатльно вечером должно быть сладким, кислое - это на утро и потому здесь в тему именно сладкий аромат. Вообще откуда все береться, все предпочтнеия и стили и т.д.? Вот почему французы с соусами извращаются? Просто потому, что мясо жарить не умеют, это не просто искусство, жарить мясо это тоже философия
Ну да. А сады удольфа берутся от нежелания газоны стричь Нормально все французы умеют.
__________________
Наталья
Кошка Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лешик (30.05.2017)