Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 10:14   #1708
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Почти месяц прошел. Все 3 персика ни единого признака жизни!
Может пора писать отзыв о продавце "Максисад"? Из 4-х купленых персиков, выжил только 1!
А Вы много сажали персиков ? И как, все принимались без проблем?
У меня опыт посадки из трех источников, и всюду и всегда есть выпады, кроме разве что Мельсана Саши, его деревца принимаются без выпадов. Последний проблемный персик был от него, уже почки выбросили листики, но обрезала я его с 1,5 м до 5-7 см от прививки.
Я с Максисад имела дело только по вопросам приобретения черенков, и хочу сказать, что теперь планирую только там их заказывать. Разница с другими поставщиками сильно заметна.