Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 10:21   #756
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Садовые композиции (группы растений)

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
а с другой - работы удольфа и его последователей такие яркие, красочные, почему англичанам не хватает красок??
Так там же и ответы
Нет роз.
Нет хвойных с их оттенками свежей зелени.
Много бежевого, коричневого приглушенного зеленого в фоне, размытые облака мелких цветов.

---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:15 ----------

Цитата:
А про непрофессионалов - они явно имели в виду какие-то конкретные вещи, но без примеров/иллюстраций действительно непонятно.
Да? А я думаю, что уже многие любители попробовали и далеко не все у них получилось Думаю, что они как раз о своем опыте и высказались.

---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:16 ----------

Цитата:
В

Я ж говорю: статья интересная, но взгляд чисто английский, некий аристократизм , поэтому и возникает подспудное ощущение несогласия.
Ага, у них с одной стороны - мощные традиции садоводства в старых стилях, с другой - каждый год Челси бомбит Новой волной Тут у кого угодно разрыв шаблона случится

---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:20 ----------

И пойми что аристократичнее - экскурсионные прославленные сады при замках или Челси со всей его атмосферой, атрибутикой и т.д. Люблю снобов, они всегда интересны
VikaV (01.06.2017), Краски Лета (29.05.2017), Лешик (29.05.2017), Т-150 (13.12.2017)