Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 12:13   #119
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Нужна консультация юриста

Есть вопросы, может кто сможет подсказат?
1. В былые времена в прошлой жизни был я одним из соучредителей ООО, как оказалось документацию из Енакиево успели эвакуировать в Константиновку. ООО считается действующим и не находится в стадии закрытия. Я в этом совершенно ничего не понимаю но как то хочется узнать не должен ли я Державе кучу денег и вообще каким образом это меня может коснуться и где все это узнать? Говорят можно как к то в интернете...
2. Как найти (или хотя бы как называется) сервис в котором можно взять справку (выписку из реестра) что у меня нет недвиимости на территории Украины
3. Всегда и на постоянной основе буду предельно благодарен любой информации касающейся Закона 4550
Мусорный Ветер вне форума   Ответить с цитированием