Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 17:21   #787
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как посадить однолетние саженцы клематисов с ОКС

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
Ой девочки про полив по чуть-чуть...Я ж ото начиталась про "абы не перелить" ну и осторожничала!!!А они там бедненькие сухие!!!!Может от того у некоторых и "уходят""??проверяйте девоньки!!Это я про горшки 2-х литрове(Сз)
Не у меня точно не сухая я не могу сказать что перелив, но что то грибковое корни перестают работать и фсе вянет усыхает больше на ВИЛТ похоже но у Арабеллы и корневую шейку разгребла и все равно ушел. Надо бы было пролить Превикуром или Максимом но они как назло куда то заныкались знаю что есть но не знаю где мож на село завезла рядышком купить негде надо на Лесную вырваться
Ксения вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (26.05.2017), Южная (27.05.2017)