Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 15:06   #3787
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,984 раз(а) в 2,106 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Он не неизвестный Буквально десятком постов выше задавали вопрос по нему - это Бургунди Лейс. Многие специалисты считают его самым поздним из всег существующих. Пестреет невероятно! Просто на уровне Темпл оф Бьюти и его клонов Блашинг Леди, Блашинг Бьюти Перестройка. Отсюда вопрос - как часто вы его выкапываете?
Гена, этот тюльпан покупал еще мой свекр. Я его вообще только в прошлом году обнаружила. Видимо поделился, ушел глубоко в землю, косили...короче, выкопала и посадила в прошлом году (получилось 2 полноценных тюльпана и 3 детки. Я не любитель всяческих изысков - бахрома, махрота и т. д. Люблю классический бокал. Но у этого тюльпана цвет шедевральный, очень нравится. Надо копать каждый год? Значит буду копать.
=marina= вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: