По поводу видовых точек и ракурсов на них:
1. мб как раз часть таких ракурсов дана
2. мб хозяева не хотели давать разрешение на общую панораму сада
3. мне всегда не хватает планов садов (квартир и тд), редко какое издание публикует их. А без плана и панорамных фото невозможно представить всю задумку/реализацию целиком. Это, пардон, как макросъемка цветка - мб отличное фото, но также хочется увидеть весь куст да еще и с соседями.
Поэтому и получается такое восприятие
Цитата:
Сообщение от Elka
Для меня деревья, которые должны задавать ритм, посажены не те и не там..., просто не понятно... была ли вообще идея?
|
Фото рекламные, но мы не знаем, какие ограничения по времени (и тд) съемки дали хозяева... А если не было возможности привести в порядок?
Цитата:
Сообщение от Викса
А мне кажется, что сад "свежий", не отстоянный. Дизайнеры пришли не на нулевой объект, Юлия, кажется, об этом упоминает в интервью. Пруд девушки сделали, как и вторую подпорную стенку. И растений досадили. Но газон, терраса у дома, часть дорожек, похоже, были до их прихода. Я бы сказала, что они работали над этим садом около двух лет, возможно, с перерывами.
|
Сад молодой, но заросший. Ну явно не 2 года назад все высадили, не успело бы так все разрастись, даже если большие кусты/многолетники сажали.
кто знает: мб хозяева не наняли садовника, а у самих руки не доходят
Я отнюдь не защищаю данный проект, но хотелось бы получить о нем полное представление... А так да, согласна, что текст статьи не привязан/не проиллюстрирован фото.
P.S. Посмотрела на свой пост: много мб

Таки мне не хватает плана