Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 14:38   #226
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Правила построения композиций на участке

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Ну, может быть, журы - не специалисты в ЛД,
На "Кветках" говорили, что в том издании, где опубликована статья, за размещение некоторых материалов берут большие деньги. Я бы заплатила, чтобы изменили текст. Оставили инфу о конкурсе и победе, а все прочее убили
У нас тоже есть такие издания. Я в одном работала недолго. Накопаю гадостей об Укрзализныце, напишу мини-расследование, сдам редактору, редактор отправит в Укрзализныцю с вопросом "не хотите ли прокомментировать?". А те звонят через полчаса в истерике на предмет заплатить за отмену публикации и не выход статьи, "а мы вам денежки по договору рекламы проведем". М-да, мерзость редкостная и долго наше сотрудничество с данной газетой не продлилось
Но такое существует. Правда, в случае с интервью сложнее - оно уже вышло и в кеше гугла будет храниться долго. С другой стороны, далеко не все потенциальные клиенты знают о кеше гугла. Можно попробовать убрать.
Или написать вторую статью, в которой автор отстоит свою позицию и покажет лучшие фото работ.
Статья с предоставленным фото дизайнеров, это интервью скорее, а не журналистский взгляд, я несколько раз давала интервью от фирмы, нам приносили текст на согласование, затем текст правили- переписывали, расставляли правильные акценты- трактования и подписывали в печать. Это были не заказные статьи, а правильное освещение темы. Не верю, что статья эта - журналистский взгляд..., просто там нечего показать ..., а показать- написать положено.
Я бы не вступала в полемику, если бы наш форум не почитывали некоторые представители дружественных стран. Если хотят задавать тон, нести прекрасное людям, то почему бы не вносить элементы новаторства реально, или копировать лучшие западные сады. Мы же с удовольствием покупаем одежду, мебель, предметы интерьера... лучших западных фирм, и растения, осталось научиться правильно их использовать. Сад ведь садим на десятилетия.

Последний раз редактировалось Elka; 24.05.2017 в 14:44.
Elka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (24.05.2017), jull (26.05.2017), Vikulya (24.05.2017), Zaja (19.12.2017), Викса (24.05.2017), Кошка Ш. (24.05.2017), шерка (24.05.2017)