Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 02:31   #20
Краски Лета
Увлеченный

Поблагодарили 3,901 раз(а) в 251 сообщениях
Краски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Chelsea Flower Show 2017

Просмотрела очень бегло, без перевода, без комментариев - еще буду читать.
У меня новый фаворит (плюс к The Seedlip Garden, по нему тоже напишу коомментарии) - Breaking Ground Garden https://www.rhs.org.uk/shows-events/...reaking-ground
Я не поклонник темных тонов, стиля "гранж", тяжелых ломанных камней...но этот сад меня зацепил своей гармоничностью, четко выраженным присутствием логических связей, взаимоперетеканием форм/цвета/растений, нереальной легкостью, несмотря на присутствие "тяжелых" материалов. Спокойный, но в динамике...единство и борьба противоположностей)))
Есть еще сады, которые зацепили какими-то моментами, или же наоборот воплощение разочаровало по сравнению с эскизами....напишу чуть позже.
Краски Лета вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalina (24.05.2017), Olga Energizer (25.05.2017), Валентина-дачница (24.05.2017), Викса (26.05.2017), Еена (24.05.2017), Лешик (26.05.2017)