Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 15:29   #1105
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,922 раз(а) в 1,542 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
порекомендуйте модель и наушники, дите просит..
Только сразу предупреждаю: серьезный звук, серьезные габариты, цены как на смартфон.
Я взял Хduoo x10 на алиэкспрессе за 147 американских по акции, сейчас они там стоят 175, можно взять в Украине чуть более 200 тут или тут, например (в последнем чехол купил на этот плеер).
У Хduoo есть модели подешевле, но и звук хуже. Еще всем нравится производитель FiiO- линейка большая, модели на любой карман. Купить можно в тех же магазинах и в розетке.
Но по соотношению цена-звук Хduoo x10 в категории до 200 баксов - лучший.
Если нужно что-то менее габаритное, то единственный вариант портатива с серьезным звуком Shanling M1 (по отзывам, сам не слушал). Магазины уже советовал.

Наушники у меня VE MONK Plus - это король относительно недорогих затычек - по звуку (по ссылке продает производитель, есть модели с гарнитурой, Хduoo x10 поддерживает переключение с неё, но у меня наушники без гарнитуры). Еще хвалят такого формата модели Qian 25, Qian39 (последний хорош для капризных ушных раковин в смысле формы). Если надо большие "уши", посоветую что-то из суперлюкса, читайте отзывы под моделями. Берите прямо в том магазине, что ссылку дал. У меня дома эти. Шикарно за такую цену.

Если кому будет интересно, тут я более литературно и развернуто хвастался плеером, тут хвастался "ушами"

Последний раз редактировалось СаДом; 23.05.2017 в 16:00.
СаДом вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (23.05.2017), did_Panas (24.05.2017), VikaV (02.06.2017), ОлегБаер (23.05.2017)