Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 14:19   #10
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: необычные новости и информация

Память vs Интеллект ))) Когда сын малой был я ему в пример приводил образец Памяти - Бурда и образец интеллекта - Друзь, и говорил "Будь как Друзь, не будь как Бурда!"))) Два примера. Как то директор Енакиевского асфальтного завода господин Реутов "по синеве" решил пригрузить меня интеллектом - начал рассказывать все что он помнит об интегралах (наивный))) я сам не знаю почему, действие алкоголя бывает не предсказуемо. Вот это образец всего лишь памяти. Второй пример - в молодости я восхищался Джейн Гудолл, она долгое время прожила среди шимпанзе. Описывала очень интересный случай. подростки являются изгоями в любом сообществе, это нормально, перестав быть детьми особи становятся конкурентами. В результате молодым самцам трудо найти самку, а гормональная буря бушует (в этом Великий Замысел Эволюции). Так вот два молодых самца шимпанзе договариваются(!!!) один вызывает взрослого самца на бой а второй - занимается любовью с самкой! Вот пойти на заведомо проигрышный бой, получить по голове и быть покусаным, но при этом понимать, что когда ты залижешь раны в следующий раз тебя будет ждать Любовь и Ласка - это пусть примитивный но всеже интеллект. Да и Старина Дарвин говорил о том, что интеллект животных отличается от человека количественно, но никак не качественно.
Да, что касается хромосомы "Y" - не совсем корректно. Даже если предположить что это действительно так - нельзя сбрасывать со счетов кроссинговер (Общая Биология 10 класс - хорошая возможность проверить Память))) - обмен участками хромосом при делении клеток, явление совсем не редкое. Поэтому Y-хромосома вполне может нести информацию Х-хромосомы. Но это генетика, тоже чудесная Наука, но о ней чуть позже
Мусорный Ветер вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iremus (02.06.2017), Ph@ntom (26.06.2017), Red (23.05.2017), Zaja (09.11.2017), Олеся Ивановна (07.06.2017)