Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 17:58   #120
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вербаскум ( коровяк гибридный)

Цитата:
Сообщение от Олеся* Посмотреть сообщение
Из семян, рассада прошлой весны, симпатичные, но почти все сиреневые, так розового хочу
Фиолетовый цвет доминирующий.
Я планирую сделать так: фиолетовый срежу, а с розовых соберу семена и посею сразу же после сбора в нужных мне местах (возле злаков, естественно ). Из розовых по доминанте фиолетовый все равно получится, а получить еще и розовые шанс вроде как увеличивается.

По поводу пересадки - риск все таки есть. Корень должен быть стержневой. Хотя я свой красный люпин (тоже стержневой корень) 2 раза пересаживала, корень был большим, аж загибала, такая глубокая яма у меня не выкапывалась. Выжил, цвел, и пока еще жив.

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Как они переносят пересадку? У меня растут в тени, хочу их на солнышко.
На сильном солнце цветочки закрываются.
Олеся* (23.05.2017)