Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 23:09   #14
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Так что название сорта надо!
Такс, ну, мультицветковым называл Флориум тюльпан Night Club, а Яскрава Happy Family. Это то, что я 100% купила. При чем я как-то скептически была всегда настроена на эту "мультицветковость". И вроде зачем оно надо, и достаточно странно и неказисто на фото выглядит само растение. Но прошлой весной возле здания Днепровской РДА в Киеве была весьма симпатичная клумба из тех самых мультифлор. И в массе, было очень и очень! Даже не сразу заметила этот эффект. Решила попробовать, ну и пока по нулям)))
Цитата:
я купила тюльпаны Lilac Perfection, которые были обозначены продавцом как многоцветковые
А Lilac Perfection у меня был! Впервые, никаких намеков на мультицветковость. Кажется, он был в СЗ, вот только у Витуси или Витая-не вспомню. Он безумно красивый, но у меня из числа съеденых оленкой. Надеюсь на следующий сезон, а пока буду Вашими красавчиками любоваться

Вообще, эта ненавистная тварюка в этом году меня просто выводила из себя. А самое обидное, что меня, Олю, родные привыкли по-украински называть Оленка. Меня с этого года аж передергивает от такого совпадения!

Хочу еще повторится с вопросом, ну очень надо! Хочу ж одной попой на два стула сесть)))) Как подобрать даты для поездки в Голландию в Кейкенхоф на тюлики, чтоб и свои не пропустить и у них на пик цветения попасть. Как даты поездки выбрать? Сорри, мож и оффтоп) Спасибо
hatinka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nice.helen (21.05.2017), Краски Лета (21.05.2017), Люд.а (21.05.2017)