Тема: Ирисы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 12:01   #385
dnd
Местный

Поблагодарили 9,748 раз(а) в 1,514 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
... беламканда и не ирис вовсе... патом прама с тазиком в сад!
...ну и пусть не ирис... а я свою при наступлении относительно устойчивого тепла не нарушая ком высажу в
Цитата:
легкие дренированные увлажненные почвы с повышенным содержанием гумуса
(где такие найти у меня???), там где
Цитата:
светлые, защищенные от ветра места
Она же у нас зимует в грунте, но укрывать таки надо... но я бы "контрольный" горшек с растением зимой таки бы дома (в прохладе) держала...

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:50 ----------

Ник-то, а что так с сибирским ирисом все сложно? или это я чего-то не знаю, но мне кажется, что при посадке ямку покрасивше выкопать, заправить без фанатизма..ну, чтоб укоренился хорошо, полить как следует... (я иногда на дно таких ям прощлогодний растительный "мусор" прячу...)
мои воду, конечно, видят...но дожди у нас редко ...хотя растут возле "типа водоема", но там с влагой напряг конкретный... водоем-то - ванна...
...высадила в этом году "контрольный" экземпляр в другое место... посмотрим, что будет... но в городе растут же на "горках"...кто их там поливает?