Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 00:24   #3
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

По "Queen of Night" у меня такие же впечатления, как и у вышеотписавшихся. У меня он тоже из старичков(но для меня это с 12-13г), всегда был с маленьким бокальчиком на длинной ножке. Темный, почти черный и красивый, но мелковат. И да, до прошлого года был самым поздним из всех) Я его тулила во все углы-тень и солнце, а он везде, и мелкий, и поздний.

Еще хотела посоветоваться про мульцветковые. Ну, были они у Яскравой и Флориума на распродаже осенью, помню, что брала на пробу 2-3 вида, но что-то мульти не было. Луковица была 11-12 на пачке указано, могло быть из-за размера или как это можно объяснить?

И еще один вопрос, а как подобрать даты для поездки в Голландию в Кейкенхоф на тюлики, чтоб и свои не пропустить и у них на пик цветения попасть. Как даты поездки выбрать? Сорри, мож и оффтоп) Спасибо

Последний раз редактировалось hatinka; 20.05.2017 в 01:02.
hatinka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Краски Лета (20.05.2017)