Цитата:
Сообщение от lebedi
Сегодня уже не могу зайти в ОК - провайдер у нас законопослушный 
Получается, что теперь "Одноклассники" и "ВКонтакте" - Ph@ntomные сайты 
|
от только не нада отєту русофобию на меня проєцировать.
я - социофоб, и к вішеупомянутім гадюшникам не имел никогда никакого отношения.
---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер
Ну по поводу ВК с ОК в принципе вопрос можно потихоньку закрывать. Сегодня руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Украины Валентин Петров заявил, что посещать или не посещать блокированный сайты в обход блокировки это личное дело каждого. Опера vpn блокировок попросту не замечает. Так что в принципе можно разойтись с миром как в старые добрые времена "Они делают вид что платят мы делаем вид что работаем" ну только немного перефразируя. Остается неприятный осадок лишь от того, что официальный сайт Президента Украины по сей день остается в каталогах Яндекса и Мэйл Ру. Т.е. де факто Президент Украины пользуется их услугами. А в остальном Прекрасная Маркиза...)))
|
у меня перестало работать не только вішеупомянутая мерзость. вчера сдох QIP, которім я пользовался только потому, что пару мес назад сдох Skype.
и самое прєкрасное - сдох компасс.
єто вам не поисковикам бубенцьі перебирать. тут фиг его знает, куда чертежи переносить. и да, лицензия біла легальна и покупаема на рєгулярной основе.
процесс правильній в общем, но я так понимаю, но тут нужен overсистемній подход. та жє опера шпійонить может не хуже заблокированніх гадюшников.