Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 09:40   #390
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни, вредители яблонь и груш

Цитата:
Сообщение от yavik Посмотреть сообщение
а вот пишут что МАТЧ® гарантированно защищает растение на протяжении 30 дней.
Учитывая что Syngenta рекомендует именно Матч для обработки после цветения яблонь, думаю от плодожорки он все-таки предпочтительнее именно из-за более долгого срока защиты и плюс акарицидного эфекта. Да и Инженер советовал матч от плодожорки
Думаю, что и те, кто пишет, и Инженер информацию о сроках защитного действия берут из тех же источников, что и я, из инета. Вот только люди часто путают сроки ожидания со сроками защитного действия, а это разные понятия. Я имею ввиду не только наших форумчан, а и тех, кто составляет аннотации препаратам, которые мы читаем затем в инете.
Срок ожидания после обработки препаратом Матч для овощных культур составляет две недели, для плодовых культур — 30 дней.
Период защитного действия составляет от двух до трех недель.

Последний раз редактировалось Васька; 19.05.2017 в 02:00.
Нина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
трофима (19.05.2017), чиж (04.03.2018)