Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 14:02   #2317
Tat_Nikol
Местный

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 466 сообщениях
Tat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Пані Наталко! Хочу Вам сказати по сучасному РЕСПЕКТ+УВАЖУХА від шалеманки!
Стосовно довжини палантину - - коли я робила їх в техніці крейзівул, то завжди відрізала водорозчинювальний флізелін по 2м, а ширина 30-70см, все одно розмір зменшувався. В"яжу палантіни різних розмірів, все залежить від ниточок та нАстрою.
Знайшла останній, який плела два роки тому. Там вказаний розмір. Його забрали відразу, ледве встигла сфотографувати. :)
Летом увидела интересный МК "Крупная сетка спицами. Видеоурок с описанием. Интересный узор, напоминающий крупную сеть, который подойдет для вязания палантинов и шарфиков."
http://petelki.com.ua/1439-krupnaya-...opisaniem.html
ХА! А я еще весной начала дырявчатую шаль из белого мохера, так, вязалка для всяких поездок, пряжа легкая, узор незамысловатый...
Вот, закончила, буду еще повторять из другой пряжи. Вязать быстро, а смотрится эффектно.
Стола "Саммит" от Мэнди Харрингтон (SUMMIT by Mandie Harrington, спасибо she-ptashka за помощь). Спицы №3,5, крючок №2,25. Пошло 160 г белой ангорки. Вязала 14 полос, полные 19 волн вправо-влево. Размер при блокировке 223смх65см.
Tat_Nikol вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (18.05.2017), natabu (18.05.2017), Nela (19.05.2017), werty (07.06.2017), Деметра (18.05.2017), евгения (17.07.2017), пятница (19.05.2017)