Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 02:49   #156
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Карпаты "круглый" год

Хочу написать о хорошем, чтобы отвлечься и может кому-то надо будет, ездили на Закарпатье, в Велятино, там остановились в частном секторе, условия отличные, хотя и мы со своей компанией отличаемся наверное, опишу сразу - мы с мужем, мои родители и соседка по даче общая, но очень хороший человек - вот этот сбор решился на путешествие, но я им сразу поставила условия - не ныть, не спать и всё время просить по сто грамм...Я же ехала уже в машине со страшной болью в поджелудочной...ужас и ха-ха...мооолчала и терпела..правда таблетки пила втихаря, чтобы пенсионеры мои не видели..стыдно...но это было. Случилось так, что я уже и не хотела никаких "по сто" и ничего...и остановились на заправке, заправились, и они говорят, остановимся вот здесь. Девочки с мальчиками! Всегда делайте как" мама сказала", я дАААже не смотрела на еду, а потом всё таки здравый смысл одолел..или что-то другое, патамушо в стаканчике было не видно...ну а если серьёзно (то уж не знаю, какие там врачи сейчас меня начнут хаять ) то после этого резззззко отпустила боль, вот резко, и потом всё было нормально...
[![SN852875e4db9.md.jpg](http://static1.keep4u.ru/2017/05/18/...ru/image/SQoaM)

Последний раз редактировалось Алена1; 18.05.2017 в 03:00.
Алена1 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (19.05.2017), natabu (24.05.2017), ксюшаня (19.05.2017), Олеся Ивановна (18.05.2017)