Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 12:51   #2603
vica
Освоившийся

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
vica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Алекс Калинина Посмотреть сообщение
Я про Грин Эдем. Все нормально получают свои заказы? Я сделала и оплатила заказ в январе, обещали в конце марта прислать. Звонила им уже три раза, кормят "завтраками". Мягко говоря, удивлена таким отношением. Сейчас отгружают тех, кто сейчас заказ и сделал. А тех, кто оплатил заказы зимой, игнорируют! Прекрасная политика!
У меня та же ситуация. Заказала и оплатила хосты еще зимой. Рассылка должна была начаться в конце марта ,хосты с ОКС. Два раза звонила. Первый раз пообещали отправить 3 мая. Два дня назад сказали, что я в очереди на рассылку, а хосты уже в горшках, что с одной стороны их спасает, а с другой делает пересылку дороже. Все заказанные мной хосты есть в наличии. Что ж это за очередь такая, что оплатив еще в январе, я еще не получила растения?
flowerss (17.05.2017), Лешик (17.05.2017)