Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 10:08   #3138
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от Yulia77 Посмотреть сообщение
В прошлом году это было Fragrant Bouquet....
Теперь выламывать или палить?
Юля, если это спорт зачем от него избавлятся? Так эта хоста выглядит намного интереснее.

---------- Post added at 09:08 ---------- Previous post was at 09:04 ----------

Цитата:
Сообщение от шерка Посмотреть сообщение
Лена, колись что собираешься делать. У меня в прошлом году шикарные кусты голд стандарт вдруг выросли маленькими карликами. Думала может повлияло укрытие конским добром на зиму, Но в этом году смотрю, что ситуация повторяется, надо с этим что то делать.
Таня, или хрущи постарались или гниль. В твоем случае я бы выкопала, разделила, и посадила отдельно по горшочкам. Так легче стимулировать и ухаживать. Эти горшочки можно прикопать, чтобы не так быстро пересыхали. Я так прогавила свою Earth Angel, она проста ушла, пока я откладывала мероприятия по спасению.
Марлена вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yulia77 (17.05.2017), Ирина ШИ (22.05.2017), шерка (17.05.2017)