Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 23:16   #955
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
ИМХО: простым, не публичным гражданам противопоказано размещение личных фотографий в соцсетях. А отправлять кому-то сканы паспорта...
Я в FB регистрировалась с "левого" телефона и специально заведенного "мусорного" почтового ящика. Им я пользуюсь для интернет-магазинов.
Вот это правильно насчет фотографий, до сих пор инкогнито и под псевдонимом, хотя конечно вычислить по друзьям и родственникам можно.
По сканам паспорта - к сожалению вы скорей всего оформляли банковскую карточку - и не одну, сканов вашего паспорта много, у посторонних людей.
Кругом враги, стоит что-то поискать в гугле, как тут же предлагается об этом контекстная реклама, причем на другом компьютере. ФС тоже знает всё о вас.
А фотки и личная информация в интернете вообще - ни в коим случае.

самый лучший способ оставаться незамеченным - быть неинтересным. Как только человек заработал первый миллион или стал политиком-чиновником хотя бы городского уровня - пипец, вся информация, которую когда-нибудь по молодости или нетрезвости, глупости слил в инет - сыграет против него.
Да, теория заговора, но я очень удивлюсь, если в наш информационный век на самом деле по другому.
А еще я никогда не куплю смартфон с датчиком отпечатка пальцев

Последний раз редактировалось СаДом; 16.05.2017 в 23:23.
СаДом вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Red (16.05.2017), Люд.а (18.05.2017)