Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 12:35   #2149
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
У препарата, который капаю я нет никакого резкого запаха, как для меня вообще без запаха, ну кот может что-то уловить конечно своим острым нюхом.
Вы капаете Спот, а я говорила о Комбо, в первом сообщении рассказывала, что беру Спот для ушей, а Комбо на холку, разница в этих препаратах есть, включая и запах.

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
А дороговизна совсем не означает панацею. Собаку я перевела на более дешёвый спрей, который выпускают в Харькове. Полёт нормальный. Котов спреями не брызгаю - налижутся.
Безусловно, не означает. Но здесь доверие было не столько к цене, сколько к самому производителю. 5 лет у меня не было причин не доверять производителю FrontLine Merial. Когда надо принимать решение, влияющие на здоровье питомца, хочется быть уверенным, что не навредишь своими действиями, прислушиваешься к мнению тех, у кого есть опыт. К сожалению, случаются сбои и ошибки.
Уже после истории с каплями столкнулась с тем, что люди, советующие дорогие зарубежные капли( не ветеринары), своим животным капают дешёвые аналоги. На вопрос о том, почему умалчивается правда, получила ответ, что, мол, не все поймут. Честно, от подобного просто потеряла дар речи, да мне безразлична стоимость препарата, меня интересует эффект от воздействия и минимальные риски для здоровья моего красавчика. Вот так и складываются "авторитетные" мнения, которым доверяешь, ведь советуют люди, не один год занимающиеся животными. на поверку оказывается, что люди лгут.
В общем, давайте лучше о хорошем
Stusya (15.05.2017), Марічка (15.05.2017)