Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 08:21   #2590
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
Мой отчёт по Артёмовскому питомнику. Заказала 11 марта, оплатила 15.03, получила 21.03 Интайм. Корни хорошие, во влажной тырсе. Только у абрикоса был такой корень. Он принялся, но верхушечка подсохла.
У меня черешни из Бахмутского питомника (Артёмовский) стоят с плодами. Груша Талгарская красавица тоже.
Посажены осенью 15 года.
Я выкладывала фото полученных саженцев. Они были гигантские - после событий 2014 года в их районе саженцы продавались 2-3 летними.
Очень довольна. Буду осенью брать ещё.

---------- Post added at 07:21 ---------- Previous post was at 07:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Лиса777 Посмотреть сообщение
Я в Артемовском питомнике осенью саженцы заказывала. Корневая аналогичная. Фото надо поискать. Абрикос и яблонька принялись, розы и смородина-малина тоже, а вот персики сразу вызывали сомнения.
Мой абрикос пропал весной 16-го из-за возвратных заморозков. Но судя по обсуду здесь на форуме выпадений саженцев абрикос в тот год было много и от других производителей.

Последний раз редактировалось Светлячок; 15.05.2017 в 08:27.
Светлячок вне форума