Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 13:41   #2384
innaim
Освоившийся

Поблагодарили 471 раз(а) в 59 сообщениях
innaim is a splendid one to beholdinnaim is a splendid one to beholdinnaim is a splendid one to beholdinnaim is a splendid one to beholdinnaim is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Саженцы были оба изначательно хорошими. Просто этот(о котором сейчас и речь)показал выдающиеся результаты, как для меня), а второй тоже вроде ничего, но в сравнении оочень проигрывает.
По поводу топсина у меня были в голове отголоски твоих рекомендаций, но в записях была пометка что применяется как профилактика от ржавчины, это и сыграло(опосля прочла что нифига это не профилактика). В прошлом году эта гадость была абсолютно на всем, даже на определенных сорняках, мне показалось что с них и началось все.

Буду читать про эти бяки уже после выходных и принимать решение. Сейчас буду рулить на дачу-там завал. Блин между садами, обработками некогда....
Кстати, по поводу твоих слов, что на месте возле розы сама решу, это не про меня - как-то туго у меня все, зло берет. Получается уже четвертый год пошел, а мат часть еще зубрить и зубрить.
innaim вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
usm (12.05.2017), Викса (12.05.2017)