Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 21:23   #114
did_Panas
Местный

Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
did_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Игорь-яцек Посмотреть сообщение
Надо на форуме,на базе толковых садоводо-прививальщиков,создать сортовой банк.
Підтримую, хороша ідея.

Цитата:
НИбо так можно все безвозратно потерять,по разным причинам,толи болезни,или цена саженцев и черенков заоблачная,или как у меня,жаба кого то задавила,да и вообще форс-можор никто не отменял.
Я стараюсь хороші сорти защепити(заокулювати) на кілька дерев на той випадок, що Ви написали. І ще ділюсь із сусідом, він теж фанат-садівник. Як в мене сорт пропаде, то може в нього збережеться.

Цитата:
Я в свое время поленился,отправить черенки Деду Панасу,часу небуло як то кажуть.Теперь не знаю,когда смогу,(деревьям отрастать долго)даже если будет время.
Ой, дякую Ігорю, що не забуваєте старенького. Поки не треба, у мене вже є близько 10-ка сортів абрикосів(дякуючи пані Олені(Red) та форумчанам з виноградного форуму), думаю поки вистачить.
А на рахунок ліні, не Ви один такий. Я такий самий, часто живців не шкода, ліньки пакувати та на пошту йти відправляти, ну і часу теж не вистачає.
did_Panas вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (11.05.2017), Red (10.05.2017), Senpolia (11.05.2017), skifnk (11.05.2017), Svetmay (10.05.2017), yavik (11.05.2017), Дмитрий_80 (11.05.2017), Игорь-яцек (10.05.2017), Мимозочка (24.03.2021)