Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 09:17   #33
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Девушки и как Bright Crystal?
Все настолько индивидуально... У меня несколько подружек юных пользуются этой водичкой - я не могу рядом находиться , есть какая-то резкая нота для меня, моментально начинает болеть голова...(((
Все-таки, нужно смотреть отзывы на "ароматных" сайтах, а потом топать в магазин, наносить на запястье и гулять с этим запахом... я обычно на целый день оставляю: хочу оценить все ноты, стойкость, свое самочувствие и настроение.

Лена, елена! У парфюмированной воды более насыщенный запах и она дольше держится - я считаю, что не для лета... если нет цели "убить" окружающих ИМХО.
Вам тоже нужно нюхать вживую - нельзя выбрать что-то для себя только по описанию и отзывам... И покупать не сразу....

Вот эти очень легкие, женственные
Gian Marco Venturi Woman Дата выпуска 2001 г.
Ароматы: цветочные, цитрусовые
Начальная нота: грейпфрут, бергамот, фрезия
Нота «сердца»: цветы лотоса, ирис
Конечная нота: гелиотроп, мускус

Nina Ricci Premier Jour Год выпуска 2001
Ароматы: цветочные, свежие
Начальная нота: мандарин, душистый горошек
Нота «сердца»: гардения, орхидея
Конечная нота: сандал, ваниль, мускус

просто, как пример летней водички..
Gusenitsa (25.01.2017), елена (21.04.2010), Марлена (06.12.2012), Масянька (06.12.2012)