Тема: Нарциссы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 09:23   #179
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,209 раз(а) в 737 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute

А что даст борьба с оленкой на отдельно взятых 5 сотках, когда ее в округе полно? Вы может не знаете, что такое оленка? Предположим, вы задумали потравить пчел (я не предлагаю пчел травить, просто для примера). Сегодня прилетели, потравились. Завтра летят новые. Как можно потравить насекомое, которое не ночует на участке, а прилетает только днем? Колорадский жук или лилейный, конечно тоже летают. Но так, от случая к случаю. А эта зараза не знаю, где ночует, но только вечереет - ее нет. Как ее личинки выглядят, я даже не представляю. Кажется это уже в тему борьбы с насекомыми. Простите, модераторы! Просто достала эта зараза
Нарциссы пришлось порвать чуть открывшимися бутонами, чтобы хоть дома полюбоваться