Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 22:55   #30
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Девочки,будете смеяться,но я в ароматах дремучая,срочно требуется ликбез,Как-то покупала все спонтанно,в основном Орифлейм(только не смейтесь,пожалуйста),вот только там туалетная вода и аромат почти сразу уходит,нужно носом ткнуться,чтобы услышать.
Почему-то это востринимала как должное,а может было слишком много других забот,как-то все мимо духов,А наткнулась на тему и задумалась,это как с розами - садила раньше то,что можно было купить на месте,а о сортовых и не знала,зато какая радость была когда расцвели первые цветы моих кордесовок.Если можно обясните мне ,темной ,разницу между туалетной и парфюмированной водой,чистые духи,я так поняла почти не продаются http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/chanel/index1.html ,наверное[/url] дело в ценеБуду очень признательна за советы,и еще - мне нравятся чистые свежие запахи и цветочные -роза,ландыш,лилия.Может кто-то что-то посоветует.
Большое всем спасибо.
елена вне форума   Ответить с цитированием