Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 09:28   #3581
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от luci Посмотреть сообщение
SOS SOS SOS

Вчера вручили подарок - пакетище луковиц тюльпанов , привезли из Holland.

Что мне с ними делать сейчас-то??? Тему всю читать некогда. В тюльпанах я

подскажите, пож.

---------- Post added at 07:36 ---------- Previous post was at 07:30 ----------

Тюльпаны как огурчики, отлично выглядят. Только некоторые хвостики капельку высунули.
Всегда вот так. Ну вот можно задавая вопрос давать побольше информации. "Как огурчики" это зеленые или пупырышком? Голландская луковица этого года не может физически сейчас дать ростка. Это либо урожай прошлого года, либо лук из Чили или Новой Зелландии. Бегом сажайте в самое тенистое место в ямку я добавляю опилки если их нет то нужен предельно рыхлый грунт, ну там перлит или еще что и побольше! И полив, обильный, ведрами! Перед посадкой желательно лук замочить часа три четыре. И большая просьба сфоткать когда взойдут и что из этого получится. Десятки раз обращались люди с подобной ситуацией но ни разу ни от кого я не дождался фоток
Мусорный Ветер вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
luci (08.05.2017), Витуся (08.05.2017), Краски Лета (11.05.2017), стелла (08.05.2017)