Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
Время идет потихоньку. Страсти накаляются. в доме полное битье горшков. Вчера было перове заседание в суде. Муж на него не явился, поэтому второе расмотрение перенесли. Аж на 3 месяца....дали срок мне подумать и если захочу, то можно все отменить. Решение мое остается в силе. Идет обсуждение раздела имущества. Вот это еще геморой, как полюбовно разойтись. Хотя за 3 месяца мы может разберемся, как разьехаться. До мужа наконец то дошло, что я не пугаю и это действительно происходит. И он наконец то понял, что это случится. Но менять он ничего не хочет, так как знает, что если я решила, то так и будет.
---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:05 ----------
Одно радует, что когда говорим о разделе, он спросил как будем делить собак? Так уж сложилось, что их у нас 3. Лакки он хочет забрать с собой. Я конечно очень переживаю за малыша питбуля, но думаю, что он поедет жить с папой. Да и мне будет легче с двумя.
Родственники мужа во всем случившемся обвиняют меня и сына нашего. Типа папу дома никто не любит и не ждет, вот он так и поступает. А я и не жду, что меня дома кто-то любит и ждет. Я просто живу: смотрю за лечажей мамой, три собаки на моих плечах и муж, который обьелся груш.