Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 19:10   #840
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Demiga Посмотреть сообщение
И не всякая бабушка захочет сидеть с внуками, пока родители уехали отдыхать на дачу к друзьям. И не у всех есть бабушка.
Валя, а когда Ваша дочь была маленькая, то с кем ее оставляли? Просто есть дети воспитанные, а есть...
Я уже где-то писала выше, оставляли на няню (бабушки за 400 км были от нас), или не шли просто, если не получалось оставить ( это были наши проблемы, а не тех, кто нас пригласил). Но никогда не напрягали своим дитем взрослых людей, если было оговорено про "недетские" посиделки.
И даже если посиделки были с детьми, я все равно всегда смотрела за своим ребенком, чтобы ничего не делала недозволенного в гостях (она у меня была беспроблемной, я даже дома с младенчества не прятала ни иголки , ни ножницы), и тем не менее , ни разу мне не было неудобно за наше поведение.
А вот за других мне было часто неудобно, когда приглашают , а люди приходят с детьми, и то нечаянно новые обои соком вишневым обольют, то на ковре нарисуют...и "ну это же дети"...не понимаю я такого. И да,можно долго извиняться, но ни обои, ни ковер, ни настроение хозяев это не спасет.

Последний раз редактировалось Valia; 04.05.2017 в 19:21.
Valia вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (04.05.2017), Fleur (04.05.2017), flowerss (09.05.2017), Ph@ntom (04.05.2017), Tat_Nikol (05.05.2017), Wolfin (04.05.2017)