Цитата:
Сообщение от Lusenka
Я ж округ него круги наматывала пару недель, общупывая ягодки - когда ж попробовать можно, продегустировать... короче, контролировала я себя плохо)) помутнение рассудка наступило))
|
факт, все дело - в невоспитанности. В прошлом году у меня газонокосильщик слопал первый помидор и огурец - потому что ему захотелось.

И про друзей у меня тоже история есть. Еще в Донецке на меня обиделись, что я не разрешила приехать в гости с собакой и выпустить ее гулять на участок.
И сейчас в Киеве мне приходится напоминать детям друзей - это и это делать нельзя. Потому что мой дом и мои правила. А если будет поломка или порча - то солидарная отвественость с родителями ребенка перед арендодателями. После этого количество проверок на прочность участка и дома падает в разы.
---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:41 ----------
Про детей и мероприятия - вопрос не однозначный. Есть мероприятия, куда я позову без детей, потому что считаю ( для себя) их присутствие неуместным на данном мероприятии. Это не означает, что я не рада детям друзей, я не рада в данном случае ( мероприятии). Если для кого-то невозможно выходить без детей ( по любой причине) и он решит больше не приходить ко мне и спокойно озвучит свое решение - спасибо, что сказал мне об этом.
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Сынуля
Гости не всегда соглашаются на трудотерапию.
|
и не всегда она нужна в качестве помощи хозяйке. Я, например, болею посудой и барным стеклом, поэтому предпочту убрать-помыть САМА.
видно, и для меня первые майские и пикники зря не прошли , накопилось всего.