Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 15:13   #13
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

А я только собиралась спросить. Есть кусочек земли под старими деревьями. На сегодня там просто растет трава. Но я ее хочу вывести, так как она многолетняя.... и вот думаю, просто сейчас побрызгать ураганом? или скосить траву ( она уже подросла) , а потом побрызгать ураганом? или копать и выбирать? По размеру это гдето сотки 3 будет. Там растет этот ненавистный пырей. На месте где нет деревьев планируем просто землю обрабатывать весь сезон культиватором. А вот под деревьями... в будущем после травы под деревьями частично газонной травой засеять, а частично почвопокровными засадить. Но нужно так, чтоб многолетняя трава ушла восвояси.