Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 12:14   #825
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А мой муж на это сказал, , что там , где не хотят видеть наших детей и нам делать нечего. .
Вот это вот меня застигает врасплох. Если мне нравятся родители, почему мне должны нравится их дети? И почему родители не могут понять, что не вокруг же их детей мир вертится. Почему сразу черное- и белое. Почему нельзя просто оставить детей и приехать самим? Почему я плохая , потому что хочу видеть только родителей и не хочу переживать за каждый листик на моих сорняках (да, это мои сорняки))), а просто отдыхать со взрослыми людьми.
Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
охохо...
урок походу не пошел впрок.
окурки походу дети по участку раскидали ?
с этим я могу справиться, просто это произошло впервые и заметила только на след. день. Не делала изначально на этом акцент, потому как не привыкла к такому.
Крик души же изначально о детях был )))
Valia вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tat_Nikol (04.05.2017)