Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
я сама только к тридцатнику научилась говорить "нет" без объяснений. Нет. А почему? А непочему. Просто нет и все. И жить стало намного проще.
|
Я вот по жизни тоже умею говорить "нет ", но тут чей-то как-то ...я же со всей душой, и шашлык, и гитара, и муж поющий, и все все нравится... У меня тоже мысль созрела- мне же как раз на днях 40 стукнуло - буду писать дачную инструкцию со словом "нет"
Цитата:
Сообщение от Елка
Валя, нанесите ответные визит, и прихватите с собой кого-нибудь, способного устроить Им, то о чем в поговорке 
|
Не, я себя уважаю и люблю, не могу так. Пусть лучше больше не пересечемся у нас - и все ))) Люди-то на самом деле неплохие, просто дите не вышло (для меня) )))
Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
Валя, берите меня, я могу, если будет дана такая установка 
|
Давайте лучше просто ко мне в гости - как сопалатники - солопатники )))
А вообще чем больше думаю, тем понимаю, что друзья просто даже не задумываются о таких моментах.
Просто люди считают, что их детей надо любить , холить и лелеять всем и везде.
Просто ни у кого из друзей нет собственной дачи, где нет огорода с родителями , а просто отдохнуть с шашлыками и гитарой - поэтому все теперь мылятся к нам, а то, что наш мирок, это никого не волнует, потому что ,опять -таки , даже не задумываются об этом.
И поняла, что это будет не быстрый, но правильный процесс- рамки и правила для всех входящих.
А еще захотелось табличку на входе " чайлдфри " и тапочки Ph@ntom`s ))))
А вообще я добрая и хорошая )))