Поверьте, девочку не жалко. Ей 10 лет и все она понимает. Все сидели на веранде, а дети были в доме -я же не могу их выгнать в темень на улицу, я же типа мать, я же хозяйка гостеприимная...я не могу открыть дверь в дом, чтобы их видеть, потому что вся летающая живность слетится на свет . и в 10 лет дети прекрасно понимают, что лазить по чужим вещам некрасиво (девочка умная, развитая, просто невоспитанная). и стресс получили только мы с мужем, остальные прекрасно отдохнули ) .А так да, родители (которые и сами упали на хвост, они не наши друзья, мы их видели второй раз в жизни) должны были не брать ребенка, следить за ним, но там реально не уследишь, переговорит любого... Хотя сами родители мне нравятся .
А то, что собираются с детьми и весело -это отлично, поддерживаю, но не на моей территории и без меня, мы уже выросли, теперь собираемся с женихами ))
---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
Я не понимаю, почему девочку никто не остановил.
Короче, надо всегда говорить словами через рот. Как правило, народ нормально относится к соблюдению заведенного в доме порядка, а если нет - ну и пошли в тухес такие гости.
|
Так я же говорю, что почти весь мой отдых был в том, что я как умалишенная бегала и говорила, объясняла, отбирала, остнавливала. Но там фантазия так прет, в мирное русло бы ее. Сейчас, видя всю картину, могу сделать вывод, что помогло бы только - вас не приглашали, прощайте.(в самом начале) И только это.