03.05.2017, 00:54
|
#192
|
|
Местный
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,921
Сказал(а) спасибо: 3,266
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
|
Re: мысли о рыбе и рецепты
суммарно 5 кусков на 1.3 кг веса. порвал пленку как тузик грелку и начал размораживать в мелковолновке. ну тут кто как умеет.
6 среднекрупных луковиц почистил, порубал, засыпал в мультиварку на подс. масло режим - жарка. типа перемешиваю временами.
чищу, мою, труъ на терку 3и среднекрупных морковки.
как только лук обретет признаки начала изменения окраса в сторону прозрачного, добавляю ему в компанию морковь.
типа перемешиваю временами.
извлечен секретный ингридиент, надпись на банке с которым гласила - кетчупъ. как кетчуп он не взлетел, пошел как томатная сладко-соленая полупаста.
усовокупил поллитровую банку снадобья в жбан мультиварки, как только морковь в йом начала менять цвет с морковного в сторону жолтого. перемешал. попробовал на вкус - прикольно. сладко-солененько. сменил режим на тушение.
типа перемешиваю временами.
накидал на подс. масло рыбу в скляре.
типа 7 минут на 60-70% White Power
потом переворачиваю.
от вас никогда не пытался убежать кальмар с раскаленой сковородки ?
если размер стейка этой божэственной рыбы будет больше пачки сигарет - убежит. не сможет целый - убежит частями.
вооружившись ополовником, отливаю из жбана 3\4 подливы, укладываю рыбу пластами, заливая подливу меж пластами обратно.
ну и остаток выливаю сверху.
режим тушение. время - 30 мин.
весь цымус угадать соотношение сахер-сол, и будет щастье.
точно так делал и хека, довольно сносно. но зубатка - невпример круче.
__________________
от сердца - к солнцу!
|
|
|