Цитата:
|
А от хто із решти Drumline а хто Gerbrand Kieft нерозумію
|
Розовый это он, я ранее выставляла свои. У меня все подписано.
Цитата:
hatinka, благодаря вашему фото Unkle Tom, опознала свой очередной пересорт. Он все таки больше в вишню. И поначалу подумала, что махровый. Очччень нравится. И оленки мохнатые к нему интереса не проявляют
|
Как по мне, Unkle Tom и Robinho похожи. В реале, а не по фото в интернете. Оба классного темно-красного, винного цвета и действительно форма интересная, стойкая к дождю(у меня поливу со шланга))) и таки оленка лезет туда в последнюю очередь.
Цитата:
|
Девочки, у кого еще пересорт Foxy Foxtrot?((Мой из совместного бледно желтый
|
У меня, видимо, тоже. Хотя у меня съела оленка, но он был не похож на картиночный Фокси. Тоже бело-желтый. Мне бы понравился, но его схавали первым из тюльпанов...Видимо, вкусно
Цитата:
|
Потом же, после цветения, фиг вспомнишь, где кто сидит. Я думаю, может из малярного скотча делать бирки?
|
Я сажу примерно по 5-9 одинаковых(!) тюльпана в одну емкость, в зависимости от ее размера. Минимум-3-4шт в одну емкость. это может быть корзинка для луковичных-круглая или квадратная, такие мы заказывали в СЗ. Или, что люблю больше-высокие горшки от растений от 3л и до огромных 12л. На крайняк-баклажки 5-6 л, с дырками самодельными внизу. Если тюльпаны мелкие, детки или у меня много одного сорта или это уже мешанина или простые тюльпаны, тогда беру обычные ящики пластиковые, которые с базара или супермаркета. На каждую емкость пишу бирки при посадке. Покупные разные или какие-то дешевые ножики из одноразовой посуды или кусочки из жалюзи старых. Пишу название маркером и штуки. Собсно, это и вся маркировка