Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 16:08   #396
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Наташа - ну 6-7 месяцев это ж самая дурь у них, у собак. Действительно щенок ещё, обращайтесь к кинологу и учите - всё будет хорошо. На площадке как раз и научится как вести себя в обществе

Мою Лиску обещал воспитывать муж. Вот уже задумалась, что нам тоже пора ездить по выходным куда-нибудь учиться, а то я вижу, что дела не будет Муж с ней мало общается и она его побаивается и не всегда слушает. А я ей уделяю минимум по 30 минут утром и вечером без всякой дрессуры - так почухаю, мячик побросаю, так меня слушается беспрекословно
Поставили уже от этой дурёхи заборчики вокруг цветников. Не хватило одной секции - позабивали палки в землю и обмотали верёвкой. И она таки умудрилась перегрызть в одном месте верёвку и ворваться на клумбу. Итог - сегодня перед выездом на работу я заново сажала лилии от Шевчука, которые были уже посажены неделю назад. Не собака, а экскаватор какой-то Ух и получила она и от мужа и от меня. Я и наорала ещё хорошо и за шкуру трепала. К мужу вообще не подходит и убегает от него, а на меня смотрит, скулит и ползком подлазит, в глаза заглядывает...в общем подлабузничает И ещё разгрызла садовый шланг и съела от него насадку В общем, если бы ей было не 7 месяцев, а 7 лет - я не знаю шо я с ней сделала бы