Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 15:21   #446
desatka
Местный

Поблагодарили 7,470 раз(а) в 1,194 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Черешня в принципе не очень любит удобрения и поливать её нужно осторожно, так как от перелива трескается кора.

---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:16 ----------

Камрады, похоже, что моя черешня, которая покупалась как Крупноплодная таки ВЧ. Дерево цвело в этом году в Черкасской области 16 апреля на полный объём кроны. Снимали плоды в прошлом году в первых числах июня. Кто-то может рассказать о сроках цветения своих Крупноплодных и ВЧ в своих районах? Была бы очень благодарна.

Вопрос стоит о подсадке опылителя или прививки, пока есть Аннушка (среднепоздняя), но цветов в этом году на ней нет и надежды нет.

Я правильно понимаю, что необходимо искать любую черешню, сроки цветения которой совпадают с моей?
alen4ik (30.04.2017)