Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 13:23   #1302
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Когда обрабатывать? Я уже двса года слив не видела. Вчера Калипсо обработала, не опоздала? Через 20 дней повторть?
За этой гадость нужно следить. Я подозревал, что это сливовый пилильщик, поэтому сливы обработал перед самым цветением. Заметил, что садятся по цветкам гораздо меньше, чем в прошлом году. В самом конце цветения обработаю еще калипсо, и через 2-3 недели еще. Иначе слив я тоже не увижу. А так, благодаря обработкам, у меня сливы всегда.

---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Я по этой причине заскочила на форум сделать объяву
Начался лет хруща и надо срочно опрыскать деревья Актарой или Конфидор Макси или любым системным препаратом от вредителей, кот у вас есть.
Каждый год, я, утречком с ведерком по саду за хрущем, для птицы.
В этом же году, за три дня нашел 3 шт по всему саду. Летают вечером, аж гул стоит, а на утро на деревьях их нет. Подозреваю, что в моей низине им пока холодновато, вот они после лета идут в другие сады, но это мои догадки. Никогда от хруща не обрабатывал, и так деревьям ядов достается. Тем более, я их все равно утром всех курам скормлю.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Витуся (30.04.2017)