Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 12:53   #395
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

А я своего собиралась показать местному спецу...но он только в субботу-воскресенье...приглашает на площадку.. а я ж со своим просто боюсь туда появится..
дома - милейший, добрейший и все такое....кого знает ЛИЧНО - тоже самое, друг на всю жизнь...но на улице все обгавканы, любая собака, кроме соседского дачного друга с которым по цветам хорошо валяться - обгавкана и если бы отпустила, то порваными ушами бы не отделались.. (т.е. унас уже было такое, еле раситащила..), кусанул за палец (руку) соседку по даче..она решила, что от него надо отмахиваться руками и ногами...лучше бы стояла не двигаясь, когда этот дурак несся мимо нее...теперь на даче сидит привязаный, гуляет как и дома на поводке...я его, кроме как на строгаче водить не могу - утянет...гребет четырьмя лапами, надо все и сразу оббегать, обнюхать и на всех погавкать...когда выходит с мужем из подъезда, то об этом знает весь двор: лает он, лают соседские с балконов, лают два шавика в гаражах....
ему еще года нет..тешу себя только тем, что подрастет и остепенится..
Наш местный спец по телефону мне о ранимости в раннем возрасте ...и т.к. далее, но я ж его получила в возрасте 6-7 месяцев от роду и при обстоятельствах: нашли в городе, он потерялся.... нате вам мама, шоб не скучали....бо в нас ему .....