Цитата:
Сообщение от Zavr
...
Рецепт - стать кому-нибудь настолько нужным, что без вашего участия никак, помрет зависимый. Щенок, котенок, рыбки в аквариуме... Да растения наконец, дачники мы или хвосты поросячьи?...
Я себя так взбадриваю. Когда "хочется вязать".
|
я ненавижу инквизицию за то, что она катком прошла по девкам симпатичным забугорным, и обделила своим вниманием
никель, не к ночи будь помянут.
теща, дикое жывотное, каждый раз при посещении моего блдь, дома, лазила в моих (!!!) железяках.
прыдет такая, по дочкиному приглашению, пока я на работе, супчик там сварит (лето-начало осени 16 года, до инициации бракоразводных процессов), цветочки польет, пыль протрет денеде, и обязательно полезет на балкон, переставлять мои железяки. я долго терпел, проявляя чудеса выдержки.
я несколько раз палюдски просил эту тварыну не лазить в моем барахле.
кончилось это тем, что в моем присутствии она демонстративно не заходила в дом.
а в отсутствии - опять лазила в моем барахле, доводя меня до сказу.
я попросил тогда еще не бывшую, оказать влияние на свою маманю, иначе в состоянии аффекта я способен на многое.
дембельский аккорд тещи был вырванный по живому шнур с блока- таймера подсветки пауков. она словно скверну какую привнесла туда.
и когда на меня навалил лютый депресняк, я шо трезвый, шо нет, осознавал тотальную зависимость от меня моих питомцев, и ничего с собой не мог сделать. я и так себя уговаривал, и эдак - пох.
когда в башке суицидальная ересь правит бал, тут не до ответственности за питомцев, я вам отвечаю. пауки, рыбки, котики, песики, все обесценивается до нуля, а когда оно начинает еще и дохнуть, это еще люто добавляет в общий котел депресняка.
нужно найти и устранить причину. а повесить себе на шею в таком состоянии лишних хлопот - вааще не выход нифига.
2 VARIKA
ваше состояние мне понятно и знакомо.
называется оно потеря мотивации.
за весенние месяцы в моей жизни произошло много событий, ознаменовавших и предопределивших общий тренд на равновесное состояние, душевное спокойствие, гармонию и прочие весьма позитивные чувства и ощущения.
и многие моменты в жизни замотивировались сами собой. но признаю, остались и вещи, на которые я себя сподвигнуть не могу.
с некоторыми я себя шантажирую - не сделал тото и тото - не получишь сладкого. на некоторе моменты я наметил событийные рамки - как только тото и тото произойдет, тогда я сделаю это и это. а пока - из глаз долой из сэрца вон...
может есть смысл перетереть с психологом по скайпу, оплатить пару сеансов. и да, это должен быть мучжина.
держитесь.
исцеление возможно только в случае собственного сильного желания и стремления встать на ноги опять.