Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 22:15   #794
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
...
Рецепт - стать кому-нибудь настолько нужным, что без вашего участия никак, помрет зависимый. Щенок, котенок, рыбки в аквариуме... Да растения наконец, дачники мы или хвосты поросячьи?...
Я себя так взбадриваю. Когда "хочется вязать".
я ненавижу инквизицию за то, что она катком прошла по девкам симпатичным забугорным, и обделила своим вниманием никель, не к ночи будь помянут.

теща, дикое жывотное, каждый раз при посещении моего блдь, дома, лазила в моих (!!!) железяках.

прыдет такая, по дочкиному приглашению, пока я на работе, супчик там сварит (лето-начало осени 16 года, до инициации бракоразводных процессов), цветочки польет, пыль протрет денеде, и обязательно полезет на балкон, переставлять мои железяки. я долго терпел, проявляя чудеса выдержки.
я несколько раз палюдски просил эту тварыну не лазить в моем барахле.
кончилось это тем, что в моем присутствии она демонстративно не заходила в дом.
а в отсутствии - опять лазила в моем барахле, доводя меня до сказу.
я попросил тогда еще не бывшую, оказать влияние на свою маманю, иначе в состоянии аффекта я способен на многое.

дембельский аккорд тещи был вырванный по живому шнур с блока- таймера подсветки пауков. она словно скверну какую привнесла туда.

и когда на меня навалил лютый депресняк, я шо трезвый, шо нет, осознавал тотальную зависимость от меня моих питомцев, и ничего с собой не мог сделать. я и так себя уговаривал, и эдак - пох.

когда в башке суицидальная ересь правит бал, тут не до ответственности за питомцев, я вам отвечаю. пауки, рыбки, котики, песики, все обесценивается до нуля, а когда оно начинает еще и дохнуть, это еще люто добавляет в общий котел депресняка.

нужно найти и устранить причину. а повесить себе на шею в таком состоянии лишних хлопот - вааще не выход нифига.

2 VARIKA

ваше состояние мне понятно и знакомо.
называется оно потеря мотивации.

за весенние месяцы в моей жизни произошло много событий, ознаменовавших и предопределивших общий тренд на равновесное состояние, душевное спокойствие, гармонию и прочие весьма позитивные чувства и ощущения.

и многие моменты в жизни замотивировались сами собой. но признаю, остались и вещи, на которые я себя сподвигнуть не могу.

с некоторыми я себя шантажирую - не сделал тото и тото - не получишь сладкого. на некоторе моменты я наметил событийные рамки - как только тото и тото произойдет, тогда я сделаю это и это. а пока - из глаз долой из сэрца вон...

может есть смысл перетереть с психологом по скайпу, оплатить пару сеансов. и да, это должен быть мучжина.

держитесь.
исцеление возможно только в случае собственного сильного желания и стремления встать на ноги опять.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 30.04.2017 в 00:07.
Ph@ntom вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (03.05.2017), VARIKA (29.04.2017), werty (12.07.2017), ya (30.04.2017), АнтонинаА (30.04.2017), елена.п (29.04.2017), Елка (03.05.2017), Мама Вани (03.05.2017), Марічка (11.07.2017), Светлая (29.04.2017), стелла (30.04.2017)