Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 10:44   #5
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни декоративных

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Оля, не совсем понятно, как Вы тын из колец сооружать будете. На узкий бок ставить? А ободрать кору, если она смущает?
вот у же несколько раз моя подруга-гуманитарий просила меня не писать ей, а звонить - потому что по написаному мной ей редко когда удается разгадать полный смысл.
плести собиралась обычный тын - ))) вертикали палки потолще, горизонтали- погибче -)))) - интересовалась кора тонких веток тоже будет источником заражения по аналогии - в общем я склоняюсь не очень на этом заморачиваться - все летает и ползает ... но притащить собственноручно еще один источник не хотелось бы
про биозащиту - спасибо - не догадывалась о существовании подобного.
Пойду гуглить

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 26.04.2017 в 10:50.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елка (27.04.2017), Лешик (26.04.2017)