Цитата:
Сообщение от tacca
Вы знаете, как-то так Вы спросили... Представляю. Потому-что коллекционирую хосты, в том числе довольно редкие и дорогие. За ними в экспедицию ходить не надо, достаточно с коллекционерами меняться или хотя бы общаться. Поэтому у Вас и спросила.
За альпийцами тоже по горам не бегаю, выписываю у коллекционеров. Семена в том числе. И жду, пока зацветут.
Благодарю.
|
Конечно с долей сарказма, простите если задел, ноя не могу жить без сарказма воспринимая сегодняшнюю объективную реальность. На сегодняшний день это мой образ жизни. Есть два человека у которых теоретически мог бы быть, поинтересуюсь но сомневаюсь. Сомневаюсь
вот по этим причинам. Вообще конечно нельзя хосты сравнивать с луковичными. Хосты и семенами проще размножаются и поддаются микроклонированию. А под микроклонирование при желании можно оборудовать любой "славянский шкаф" и главной проблемой будет - найти агар. А луковичные - это даже не пионы...
---------- Post added at 06:32 ---------- Previous post was at 06:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Юленька
Помогите определить болячку тюльпанов
|
Да, жесть... Мои соболезнования, но это оба вирусы. Августовская болезнь и вирус пестрения. И если последний еще может процвести и доставить какое то эстетическое наслаждение то августовская болезнь - это все... Причем если вирус пестролепестности не передается через почву, а все что об этом говорят - это миф, то вирус Августовской болезни распространяется посредство гриба и остается в почве очень на долгие годы. Кстати, что за сорт Есть сорта сильно неустойчивые к АБ
---------- Post added at 07:00 ---------- Previous post was at 06:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер
поинтересуюсь но сомневаюсь. .
|
Да вот сомневаюсь и оказывается ошибаюсь! У Дмитрия Зубова все таки есть!!! Я сам в шоке!

Уже написал, подождем ответа