Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 22:26   #385
Юрий-67
Местный

Поблагодарили 4,347 раз(а) в 958 сообщениях
Юрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовая ежевика ч.2

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Хочу приобрести саженцы ежевики. Нашел питомник. Саженцы обещают прислать в мае с закрытой коревой системой, так как прошлогодние они продали. Как мне объяснили, что это вегетирующие саженцы с теплицы. Они, что, их с черенков выращивают, типа винограда? Какие мне нужно задать вопросы питомнику, что бы меня не обманули? Или вообще, не нужно их брать?
Это может быть все, что угодно.
Скорее всего из стеблевых или корневых черенков (последний способ в последнее время набирает обороты даже в среде любителей), или ин-витро на доращивании.
Киньте данные питомника в личку, дабы здесь не обсуждать. Если что знаю, подскажу.
Юрий-67 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Creativniy (26.04.2017)