Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 19:25   #798
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,416 раз(а) в 465 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Не знаю то ли понедельник день тяжелый и сегодня все свалилось в один день то что как мин на две недели можно было растянуть. Никогда не плакалась, но сегодня что то совсем плохо. С утра соседка вроде и человек не плохой но решила до конца довести свою навязчиво маниакальную идею засеять все вокруг травой и перекопала клумбу с цветами которые только входили в силу и должны в этом году цвести потому что она и хне любит; 2 недели назад просила попрыскать сад так как мне из-за праздников не дали а воз и ныне там; с дочкой полнейшее непонимание пойду наверное сейчас в темку о детишках; заглянули под ванну а там потоп и это после ремонта которому два года и стоил немеренных денег вот это я бы отправилаи своим строителям а самой хочется либо так либо
Ксения вне форума